Леонид Симановский: «Дмитрий Азаров делает все, чтобы Самарская область развивалась»

icon0
Леонид Симановский: «Дмитрий Азаров делает все, чтобы Самарская область развивалась»
16+
Фото: Правительство Самарской области

Парламентарий отметил важность Послания губернатора

Депутат Государственной Думы Леонид Симановский подчеркнул, что Послание главы Самарской области Дмитрия Азарова построено на основании мнений самарцев.

Он ответил, что губернатор затрагивает обеспечение новыми медучреждениями и оборудованием не только Самару, но и другие города и районы области.

Также тема Послания не обошла стороной поддержку различным категориям граждан. Среди них материальное обеспечение учителей , приезжающих в сельскую местность, семьям, которые имеют трех и более детей, студентам. Самая важная тема – это человек, житель Самарского региона, ради которого работают власти.

Помимо этого, речь шла о развитии областной столицы, как одного из самых крупных регионов страны, строительстве дорожной развязки и мостов.

«Это все говорит о том, что развитие Самарской области идет на благо жителей, - уверен Леонид Симановский. - Появляются социальные объекты – дворец спорта, набережная в Тольятти, а значит область развивается, и люди в Самаре живут лучше».

Напомним, в минувший день, 18 мая, Дмитрий Азаров обратился к чиновника, депутатам и местным жителям с ежегодным Посланием. Губернатор подвел промежуточные итоги реализации Стратегии опережающего развития – Стратегии лидерства, сформированной в губернии в 2018 году, и определил направления для работы на ближайшие годы.

Отметим, Стратегия лидерства создана по инициативе Дмитрия Азарова, в формировании которой участвовало большое количество самарцев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: