В Самаре оштрафовали торговцев блошиного рынка

icon1
В Самаре оштрафовали торговцев блошиного рынка
16+
Фото: 6sqft.com

Продавцы захватили квартал рядом с Губернским рынком и ЖК "Ильинская плаза"

Несмотря на запрет ведения несанкционированной торговли в городе все же находятся люди, которые противоречат требованиям властей. И очередной блошиный рынок расположился в границах Буянова, Маяковского и Арцыбушевской.

В городской администрации сообщили, что регулярно территория проверяется чиновниками и сотрудниками ДНД. С начала текущего года к ответственности привлекли уже 39 блошиных торговцев.

Касательно самих торговцев – это зачастую люди пожилого возраста, которые в большинстве случаев выставляют на продажу старые или сувенирные вещи. В районной администрации им напомнили об ответственности за данное действие.

Некоторые местные жители называют негативно отзываются о таких точках торговли. А другие наоборот отмечают, что рынок может понравиться туристам.

Блошиный рынок ведет свою деятельность уже не первый год. Ранее он располагался на пустыре у стадиона "Буревестник". Три года назад его прикрыли, но через какое-то время продавцы вновь заняли свои позиции.
Горожане неоднократно просили закрыть барахолку. Власти еще несколько лет назад решили перенести рынок в другое место, но это осталось только на словах, пишет "63.RU".

Напомним, накануне стало известно, что несмотря на требования властей, блошиный рынок начнет снова работать в областной столице. Торговцев неоднократно выгоняли, но они не предавали этому значения.

Комментарии

Горожанин
Орфографии автора не учили....
"но они не предавали этому значения."
Предать можно...даже блошиный рынок...как наши власти с его переносом...
19 мая 2021 18:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: