Мужчина сжёг автомобиль своей бывшей возлюбленной в Самарской области

icon0
Мужчина сжёг автомобиль своей бывшей возлюбленной в Самарской области
16+
Фото: СитиТрафик

Имел место конфликт после расставания

Инцидент, связанный с личной местью, произошёл в Сергиевском районе Самарской области., - сообщает СитиТрафик. В районную полицию поступил звонок о 29-летней женщины жительницы села Калиновый ключ. Сельская жительница сообщила о сгоревшем автомобиле. На место прибыли сотрудники полиции. В результате следственных действий было определено, что причиной возгорания машины стал поджог.

Правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения, собрали улики и довольно быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался также житель района, из села Воротнее, 57 лет от роду. На допросе он признал свою вину, а в качестве причины такого нелицеприятного поступка назвал личную неприязнь после разрыва отношений с хозяйкой автомобиля. Ущерб от поджога оценивается экспертами в 180 тысяч рублей.

Теперь неудачливому возлюбленному предстоит компенсировать стоимость нанесённого урона. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.Против него возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ. А именно уничтожение чужого имущества. За подобное происшествие поджигателю может грозить принудительные работы до пяти лет. Максимальное наказание по это статье – пять лет тюрьмы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: