На трассе в Самарской области врачи вытащили парня из разбитой «Калины»

icon0
На трассе в Самарской области врачи вытащили парня из разбитой «Калины»
16+
Фото: tvsamara.ru

Авария произошла на трассе М-5

Жёсткая авария произошла на трассе М-5 под Самарой, - пишет ГТРК-Самара. К счастью, её финал оказался относительно благополучным. Всё началось с того, что 23-летний молодой человек на автомобиле «Лада Калина» двигался по дороге из областного центра в сторону Тольятти. Права водитель получил лишь около двух лет назад. В конце концов он не справился с манёвром на дороге, не удержал машину и врезался в ограждение.

Удар получился серьёзным. Машину не милосердно смяло. На место вызвали сотрудников полиции, спасателей и медиков. Развернулась операция по вызволению парня из разбитого автомобиля. Но тут молодому человеку повезло – у него не оказалось серьёзных повреждений, хорошо сработала подушка безопасности, после тщательного осмотра водителя отправили на амбулаторное лечение. А вот с транспортным средством всё откровенно плохо – восстановлению автомобиль не подлежит или это представляется крайне непростым процессом. К тому же против водителя могут применить санкции за превышение скорости. Основания у ГИБДД есть.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: