В Южном городе женщина подверглась нападению собак

icon0
В Южном городе женщина подверглась нападению собак
16+
Фото: news.myseldon.com

Пострадавшая находится в больнице

Очередной случай, демонстрирующий проблему бродячих собак, произошёл в Самаре. В новом микрорайоне Южный город стая собак серьёзно покусала женщину, - сообщает 63.ru Происшествие имело место в среду, 19 мая. На местную жительницу напала агрессивная стая бродячих собак. К счастью, на помощь пришла инструктор конного клуба, она отогнала агрессивных животных и вызвала «скорую». Пострадавшую госпитализировали. Она находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Жители периодически замечают бродящих собак на улице Земской. Те ведут себя довольно агрессивно, набрасываются на машины, прохожих, домашних собак, пасущийся скот с ферм. Какое-то время назад их отловили, но потом стерилизовали и отпустили. Таков закон, и перечить ему нельзя. Гуманное отношение к животным закреплено в поправках к Конституции.

Бродячие собаки – довольно заметная проблема Самары и других городов региона. Так в областном центре во время празднования Ночи Музеев, прямо по площади Куйбышева вместе с родителями и детьми гуляли бродячие собаки. Есть такие же проблемы у Железнодорожного вокзала и на Хлебной площади. Подобная же ситуация складывается и в Новокуйбышевске.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: