Партия «Единая Россия» провела субботник в Самарской области

icon0
Партия «Единая Россия» провела субботник в Самарской области
16+
Фото: Единая Россия

Были собраны кучи мусора

В этот четверг, 20 мая в Самарской области отмечается День Волги, посвящённый великой реке. В различных городах региона партия «Единая Россия» провела крупные субботники, принять в них участие могли все желающие.

Одно из самых крупных мероприятий по очистке Волги прошло в Тольятти. 200 человек чистили километровую береговую линию. К работающим присоединился и депутат Государственной думы от Самарской области Владимир Бокк. Он отметил, что все, участвовавшие в субботнике активисты явно будут аккуратнее относиться к экологии. По его словам, это важно, так как треть россиян живёт в городах и сёлах на берегах Волги. Поучаствовали в субботнике также кандидаты в праймериз «Единой России»: активистка профсоюза ВАЗ Елена Сазонова, заместитель главврача больницы №5 Николай Каравашкин и волонтёр акции «Мы -вместе» Ирина Долгополова.

В Сызрани около 50 добровольцев помогали на акции «Единой России». Это оказались сотрудники завода «Тяжмаш», волонтёры, члены «Молодой гвардии», депутаты молодёжного парламента и просто неравнодушные люди.

В Жигулёвске волонтёры очистили береговую линию у микрорайона Яблоневый овраг. В мероприятии участвовали более 20 членов и сторонников «Единой России».

День Волги отмечается во всех регионах России на берегах могучей реки. Федеральные проекты по очистке Волги проводятся в соответствии с национальным проектом «Экология».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: