Авиакомпания «Ираэро» летом 2021 года запустит рейсы из Самары в Париж

icon0
Авиакомпания «Ираэро» летом 2021 года запустит рейсы из Самары в Париж
16+
Фото: aviaru.net

"Ираэро"предлагает совершить полеты в Париж

Авиакомпания «Ираэро» сообщила о планах о запуске рейсов в столицу Франции в этом году. Планируется, что рейсы будут организованы один раз в неделю. Вмещать самолет будет не более 100 человек. Осуществлять полеты планируют с помощью Суперджета-100.

Глава компании сообщил о том, что старт продаж будет немного позднее, лишь после снятия коронавирусных ограничений по въезду туристов в страну.

Кроме этого, стало известно, что дли жителей региона будет организован трансфер, курсирующий между аэропортом Бове и центром Парижа, а именно к станции, расположенной вблизи Триумфальной арки, сообщает новостной портал ТАСС, с отсылкой на представителя авиакомпании.

Отметим, что из аэропорта «Бове» совершаются полеты в другие европейские страны. Благодаря этому «Ираэро» планирует не только уменьшить стоимость билетов, но и предоставить возможность самарским путешественникам совершить полеты в многие другие близлежащие страны Европы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: