В Самаре 19 мая в Южном городе женщина получила серьезные травмы из-за нападения собак

icon0
В Самаре 19 мая в Южном городе женщина получила серьезные травмы из-за нападения собак
16+
Фото: vashgorod.ru

Власти города ищут подрядчика на отлов собак

В Самаре в микрорайоне Южный город произошел страшный случай. Стало известно, что на женщину напала свора личных собак. В результате нападения женщина получила серьезные травмы. К счастью, проходящая мимо девушка оказала ей помощь, благодаря чему ей и удалось выжить. К месту происшествия прибыл наряд скорой помощи, пострадавшую в экстренном порядке госпитализировали. По неподтвержденной информации, на данный момент она находится в крайне тяжелом состоянии, в отделении реанимации.

Жителям района очень неспокойно от факта присутствия жестоких собак вблизи их домов. Новостной портал ГТРК-Самара сообщает, что известие о нападении бродячими собаками подтвердили сотрудники правоохранительных органов.

В городе на данный момент ситуация с уличными животными находится в острой ситуации. Планируется, что к концу 2021 года с улиц города будет выловлено большое количество живности. Власти города находятся в активном поиске подрядной компании на выполнение этой задачи. Напомним, с предыдущим подрядчиком был разорван контракт в одностороннем порядке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: