Из Самары 19 мая возобновили прямой авиарейс в Баку

icon0
Из Самары 19 мая возобновили прямой авиарейс в Баку
16+
Фото: jetphotos.com

Путешественники Самарской области смогут посетить Баку

В Самарской области произошло радостное событие для местных путешественников. На этой неделе из аэропорта Курумоч вылетел первый в этом году самолет в направлении столицы Азербайджана. Об этом сообщает новостной портал Сова. Инфо с отсылкой на пресс-центр областного аэропорта.

В этом направлении полеты совершает судно Sukhoi Superjet 100, которое вмещает в себя немного более 100 человек. Уже на этой неделе из региона вылетело 92 человека, а из республики Азербайджан вернулось 83 пассажира.

Начиная со следующей недели полеты по данному маршруту будут осуществляться по вторникам. По плану вылетать из местного аэропорта в 20 часов вечера, рейсы в обратном направлении запланированы в 23:20.

Напомним, в ближайшее время планируется запуск рейсов в столицу Франции. Прилетать Superjet 100 будет в отдаленный аэропорт Парижа-Бове. Из него для туристов будет организован трансфер до центра города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: