Мэрия обжалует дело о сговоре при строительстве дороги в Новой Самаре за 181 млн рублей

icon0
Мэрия обжалует дело о сговоре при строительстве дороги в Новой Самаре за 181 млн рублей
16+
Фото: vademec.ru

Мэрия не согласна с обвинением о сговоре

В Самаре в совершении махинаций подозревают чиновников и подрядную компанию. Нарушения выявлены при строительстве дороги, протянутой в микрорайоне Новая Самара. Предположительно, при строительстве магистрали представители мэрии и подрядная компания находились в сговоре.

Предположения о нарушениях выдвинула Федеральная антимонопольная служба. Однако представители мэрии не согласны с обвинениями и приняли решение об обжаловании решения, сообщает местный новостной портал 63.ru, ссылаясь на сотрудников департамента градостроительства областного центра.

Интерес к строительным работам был вызван в связи с тонкостями выбора подрядной компании, которая должна заниматься строительными работами на дороге между Московским и Красноглинским шоссе. Представители ФАС предполагают, что процедура выборов проходила не в рамках закона.

Напомним, стоимость договора во время выборов составляла более 180 миллионов рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: