Терпел что есть мочи: самарец полюбил школьницу и 3 года ждал ее 18-летия, чтобы жениться

icon0
Терпел что есть мочи: самарец полюбил школьницу и 3 года ждал ее 18-летия, чтобы жениться
16+
Фото: fashionlab.pro

Невероятную историю любви рассказали родственники по уши влюбленного парня

Совсем недавно научные издания публиковали исследования американцев о том, что любовь – это химическая реакция и выброс в организм психостимуляторов фенилетиламина. Фенилэтиламин достаточно быстро расщепляется, поэтому любовь в виде пылкого чувства заканчивается буквально через полгода.

Молодой парень из Самарской области доказал, что это не так. Как-то Коля (имя изменено – прим. ред.) поехал с родителями на Черное море. В Сочи 18-летний сызранец познакомился с местной красавицей и сразу влюбился в нее. Но вот незадача – девушке оказалось всего 15 лет. Школьница также воспылала чувствами к юноше. Но родители девочки были против этих отношений. «На первом месте должна стоять учеба», - говорили они.

Когда отпуск родителей парня закончился, они всей семьей вернулись в Сызрань. Парень днями напролет переписывался с любимой. Так прошло три года. Их любовь за это время «не увяла».

Когда девушке исполнилось 18 лет, сызранец поехал в Сочи. Пара сыграла шикарную свадьбу, после чего новоиспеченный муж забрал любимую в родные края. Тут, в Самарской области, родителя парня купили молодоженам двухкомнатную квартиру. Эту историю любви родственники настойчивого парня рассказали КТВ-Луч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: