В самарской школе Промышленного района провели последний звонок в стиле братков из 90-х

icon0
В самарской школе Промышленного района провели последний звонок в стиле братков из 90-х
16+

Их встретили волной критики

Началась пора проведения Последних звонков в школах. Кто-то проводит все как по методичке: ленты, белые банты и фартуки на девушках, костюмы на парнях. Но вот учащиеся одной из самарских школ оказались пацанами и чиками и решил во время праздников косить под ребят из 90-х. Учитывая, что никто из них тогда еще не родился и про того же Ельцина они слышали разве что на уроках истории и кухне, можете представить, что у них получилось.

Так, в трениках - и то неканоничных "адидасах" - был замечен лишь один парень, еще один надел современный спортивный костюм. Девушки и вовсе были одеты так же, как и буквально все остальные в настоящее время. Да и разъезжала эта недошпана не на "гелике" или "бэхе", а обычном Фольксвагене. 

Когда информация об этом празднике просочилась в социальные сети, часть пользователей креатив школьников поддержала, другие, наоборот, пристыдили их за глумление над довольно мрачной эпохой в жизни нашей страны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: