Пассажира выбросило в окно: в Самарской области легковушку «намотало» на световую опору

icon0
Пассажира выбросило в окно: в Самарской области легковушку «намотало» на световую опору
16+
Фото: Происшествия Тольятти

Автомобиль настолько «скрючило», что восстановлению он, скорее всего, не подлежит

Сегодня, 22 октября, в ночное время суток в Тольятти произошло жуткое ДТП. На Ленинском проспекте легковушку буквально «намотало» на световую опору. Как сообщают в правоохранительных органах, водитель «Рено Логана» нарушил правила расположения транспортного средства на дороге, в результате чего влетел в бордюр, перевернулся и наехал на световую опору.

За рулем находился 26-летний местный житель. Как сообщают очевидцы случившегося, парень подрабатывал таксистом.

В момент аварии в машине находилось три человека. Все они пострадали. Одного пассажира выбросило в окно на проезжую часть. Водителя пришлось деблокировать, используя гидравлические кусачки и расширители. Этим занимались спасатели Центра Гражданской Защиты.

По предварительным данным, авария произошла из-за невнимательности водителя. Свою роль сыграл и мокрый асфальт. Все трое госпитализированы в местную больницу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: