Олигарх Алексей Шаповалов начал взиматб долги у индивидуальных предпринимателей в Самаре

icon0
Олигарх Алексей Шаповалов начал взиматб долги у индивидуальных предпринимателей в Самаре
16+
Фото: vomske.ru

Компания Шаповалова взимает долги

Организация ООО «ПДК», принадлежащая местному бизнесмену Алексею Шаповалову, смогла отсудить около полумиллиона рублей у частного предпринимателя Андрея Никольского. Решение о выплате было принято арбитражным судом.

Известно, что в 2019 году ИП арендовал у «ПДК» площадку для последующего размещения на ней торговой точки. Ежемесячно арендатор должен был выплачивать сумму в 3 тысячи рублей, однако делать этого не собирался. В конечно итоге общая сумма долга составила более 25 тысячи. Была выставлена претензия, но и это не помогло. После этого «ПДК» был вынужден начислить пени, которые составили более 390 тысяч рублей. Суд удовлетворил требования компании, сообщает портал 63.ru.

Напомним, Алексей Шаповалов является известным Самарским бизнесменом. В его владении находятся знакомые территории города. С ним было связано несколько скандальных случаев. Однажды он выиграл дело в суде против мэра Самары. Дело было связано с застройкой земельных площадок.

На данный момент Алексей переехал из Российской Федерации. Вместе с семьей они выбрали для ПМЖ Арабские Эмираты.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: