Двое пострадали 23 мая при ночном ДТП с тремя машинами на Фрунзенском мосту в Самаре

icon0
Двое пострадали 23 мая при ночном ДТП с тремя машинами на Фрунзенском мосту в Самаре
16+
ГУ МВД по Самарской области

Невнимательность водителя привел к столкновению 3 машин

В Самаре произошло очередное серьезное ДТП. Известно, что в ночь на 23 мая на Фрунзенском мосту произошло столкновение иномарки с двумя автомобилями. Водитель Kia двигался по мосту примерно в половине 1 ночи. В какой-то момент, по всей видимости, мужчина потерял контроль за автомобилем. Связано это с превышением разрешенной на этой территории скорости. Такое халатное отношение привело к столкновение с движущимся по той же полосе автомобилем Рено Логан, за рулем которого сидел мужчина 51 года. Однако одним ударом не обошлось, сразу после водитель столкнулся с отечественной десяткой, вел автомобиль молодой парень 23-х лет.

Не обошлось без пострадавших. Травмы получил пассажир виновного в аварии автомобиля, а также водитель ВАЗовской машины. Прибывший на место происшествия наряд скорой помощи увел пострадавших медицинское учреждение.

На данный момент выясняются подробности происшествия. Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов призывают автомобилистов не нарушать правила дорожного движения, сообщает местный новостной портал volga.news, ссылаясь на пресс-центр ГУ МВД России.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.