В июне 2021 года жители Самары смогут купить на торгах арестованные приставами вещи

icon0
В июне 2021 года жители Самары смогут купить на торгах арестованные приставами вещи
16+
Фото: proprikol.ru

Самарцы смогут приобрести жилье по сниженной цене

Жителям Самары предложили выкупить площадки, которые были изъяты из-за долгов. Уже в начале лета можно будет поучаствовать в торгах. Проходить они будут на электронной платформе ООО «ВЭТП» в 10 утра по местному времени. Выкупить недвижимость можно несколько дней, а именно 2,7 и 16 июня.

Во время торгов можно будет приобрести арестованные квартиры: на ул. Гастелло всего за 1 миллион рублей, комнатку на Ялтинской менее чем за полмиллиона, а также квартира в поселке Стройкерамика.

Кроме недвижимого имущества самарцы смогут приобрести и автомобили, а также нежилые помещения. В основном все они расположены в центре города. В списке «товаров» разместились автомобили разных ценовых категорий. Можно купить машины как отечественных производителей, так и иномарки, сообщает volga.news.

Каждый желающий сможет узнать более подробную информацию на официальном сайте судебных приставов. Такая возможность предоставляется не каждый день. Это будет прекрасным случаем для покупки недорогой квартиры или машины, купить которые за полную стоимость не имеется средств.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: