Жительница Самарской области в День космонавтики выиграла в лотерею 6,3 млн рублей

icon0
Жительница Самарской области в День космонавтики выиграла в лотерею 6,3 млн рублей
16+
столото

Женщина сможет осуществить свою мечту благодаря выигрышу в лотерее

В Самарской области победительницей лотереи стала бизнес-леди. Ей удалось легким образом заработать аж 6,3 миллиона рублей.

Известно, что на протяжении 2-х лет женщина принимает участие в розыгрыше. Изначально она покупала бумажные билеты, а недавно решилась на регистрацию на сайте «Столото» и приобретает электронные билеты.

Оксане Мишакиной достался рандомный номер, который принес ей выигрыш, сумма которого составила более 6 миллионов рублей.

Женщина сама комментирует свою удачу таким образом: «Мы смотрели кино, и пока шла реклама, решила купить билетик. Попытать удачу, так сказать».

Также женщина рассказала, что всю жизнь мечтала о частном доме, и теперь ее мечта может осуществиться.

На данный момент женщина занимается продажей детской одежды. А все свободное время проводит с домочадцами и внуком.

Отметим, что на территории Российской Федерации лотереи организовывает Минфин и Минспорт России. Кроме этого, под жестким контролем ФНС они находятся. Известно, что в сумме за все время существование лотерей число людей, выигравших более миллиона рублей составило 6 тысяч человек, сообщает СТОЛОТО.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.