За вакцинацию против COVID-19 жителям Тольятти пообещали 75 тысяч рублей

icon0
За вакцинацию против COVID-19 жителям Тольятти пообещали 75 тысяч рублей
16+
Фото: yellmed.ru

За прививку можно получить денежное вознаграждение

В Тольятти жителям города пообещали выплатить сумму в размере 75 тысяч рублей за прививку от коронавирусной инфекции. Об этом с воем сообщении рассказал новоиспеченный мэр Тольятти. Такие действия планируются для того, чтобы замотивировать граждан стать ответственнее в период распространения вируса.

Сообщается, что жителям города, которые вакцинируются с 26 мая, станут участниками в лотерее с выигрышем в 75 тысяч рублей.

Николай Ренц отметил, что люди не хотя слышать о проблеме и не планируют идти прививаться. Скоро в документации города появится статистика по прививкам.

Ренц рассказал, что в некоторых отделениях администрации критически низкое число привитых. Меньше всего привитых в отделении архива, а также в управлении по связи с администрацией, сообщает samara.tsargrad.tv.

Идея о вознаграждении за вакцинацию пришла Ренцу и его бывшему коллеге, который сейчас занимает должность главного врача. Ежемесячно будет разыгрываться приз и каждый сможет стать победителем. «Акция» закончится 26 июля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: