Мэрии порекомендовали найти инвестора для снегоплавильной станции в Самаре

icon0
Мэрии порекомендовали найти инвестора для снегоплавильной станции в Самаре
16+
Фото: Роман Данилкин

Прокуратура рекомендовала обратить особое внимание на строительство снегоплавильной станции

Представители прокуратуры, во время межведомственного совещания по вопросу безопасности дорожного движения, настоятельно рекомендовали департаменту городского хозяйства и экологии плотнее заняться поиском инвестора для строительства снегоплавильной станции.

Такое внимание со стороны силовых органов к качеству и содержанию дорог общественного пользования в Самарской области вызвано тем, что в 2021 год из-за несвоевременной уборки дорог от снега, число аварий увеличилось.

Напомним, это уже не первая попытка построить снегоплавильную станцию. Прошлый директор ООО "СПК", должен был сделать за свой счет. На эти цели было выделено 200 млн. рублей. Но спустя некоторое время преступник получил от своего знакомого 105 млн. рублей и обязанности свои не исполнил.

В ходе судебного разбирательства он был признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на 5,5 лет, с отбытием наказания в исправительной колонии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: