В центре 24 мая Самары на ул. Самарской столкнулись ВАЗ-2114 и Porsche

icon0
В центре 24 мая Самары на ул. Самарской столкнулись ВАЗ-2114 и Porsche
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель Porsche не уступил дорогу и врезался в столб

В Самаре произошло столкновение дорогостоящей иномарки с ВАЗовской четырнадцатой. ДТП случилось в вечернее время 24 мая. Произошло все в старой части Самары на пересечении улиц Самарская и Вилоновская.

По Самарской двигалась иномарка Porsche. За рулем автомобиля находился мужчина 32 лет. Около половины шестого на нерегулируемом перекрестке водитель не посчитал нужным уступить дорогу встречному автомобилю и произошло столкновение с «четыркой». В результате аварии иномарка сменила направление и въехала в световой столб.

Известно, что за рулем отечественной машины находилась женщина 32 лет. В результате аварии она получила травмы. Прибывший наряд скорой помощи госпитализировал женщину, сообщает ГУ МВД По Самарской области.

По данным сотрудников правоохранительных органов водитель иномарки был в трезвом состоянии. На данный момент проводятся мероприятия по проверке аварии. После них будет объявлено решение о мерах наказания.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: