В Самаре остановку «Красный Кряжок» переименовали в «Парк дружбы народов» с 25 мая

icon0
В Самаре остановку «Красный Кряжок» переименовали в «Парк дружбы народов» с 25 мая
16+
Фото: samregion.info

Остановочному пункту «Красный Кряжок» присвоили название «Парк дружбы народов»

В Самаре было изменено название ближайшей к городу остановки «Красный Кряжок». С сегодняшнего дня она будет носить название «Парк Дружбы народов».

Известно, что»Парк Дружбы народов»некий бренд для туристов. Предполагается, что измененное название станет объяснением сути места. Есть вероятность того, что теперь площадка станет более привлекательной не только для горожан. Но и для приезжих туристов.

Такие действия хороши и для стимуляции развития экономики в Самарской области. Это возможно благодаря созданию новых мест с появлением парка. Сама остановка и парк расположены в отдаленной районе города-Куйбышевском. Там создаются национальные дома, в которых рассказывают о народностях, проживающих в области. Кроме этого планируют создать условия для проведения различных мастер-классов, выставок и т.п для выполнения просветительской функции, сообщает ГИС-самара.

Напомним, представители власти большое внимание уделяют теме туризма в городе. На данный момент в регионе есть множество мест, которые были бы интересны для туристов. Наша губерния богата на истории и живописные места.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: