Тело мужчины обнаружено ночью при тушении пожара 25 мая на ул. Марии Авейде в Самаре

icon0
Тело мужчины обнаружено ночью при тушении пожара 25 мая на ул. Марии Авейде в Самаре
16+
Фото: syktyvkar.1istochnik.ru

тело 42-летнего мужчины было найдено при тушении пожара

В ночь на 25 мая произошло возгорание в доме 21 по улице Марии Авейде Расположен дом в Кировском районе города. О пожаре стало известно из сообщения ГУ МЧС России по самарской области.

Известно, что на месте происшествия возгорание произошло из-за горевших вещей маленькой квартирке. К дому прибыло 28 человек пожарной службы. Кроме этого, задействовали 2 лица защитной службы от газа и дыма. Ликвидировать огонь получилось в быстром темпе. Всего 20 минут ушло у специалистов на тушение.

На месте происшествия после полного ликвидирования огня обнаружили тело 42-летнего мужчины. В моменте возгорания жители были эвакуированы. Всего вышло из здания 20 человек.

На данный момент специалисты выясняют причину смерти мужчины. Также нужно определить причину возгорания в доме.

Напомним, за выходные в регионе было ликвидировано более 150 случаев пожара. Одно из наиболее распространенных причин является неосторожное обращение с огнем. Усугубляет ситуацию ветреная погода, которая держится в последние дни в регионе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: