В Самаре дублер улицы Ново-Садовой с 28 мая 2021 года из-за ремонта перекроют на 21 день

icon0
В Самаре дублер улицы Ново-Садовой с 28 мая 2021 года из-за ремонта перекроют на 21 день
16+
Фото: togliatti24.ru

Причиной станут инженерные работы

Продолжается реконструкция улицы Ново-Садовой в областном центре. Ранее уже сообщалось о перекрытии этой важнейшей городской трассы для строительства инженерных коммуникаций и будущей двухуровневой развязки на углу с улицей Советской армии. Теперь движение с 28 мая будет перекрыто по дороге-дублёру Ново-Садовой, - сообщает Samru.ru  Закрывается проезд на участке от улицы Гастелло до улицы Советской Армии. Также запрещён проезд с улицы Гастелло на дорогу-дублёр. Период ограничения движения составит три недели.

Напомним,  на улице Ново-Садовой, одной из самых важных городских трасс, продолжается масштабная программа реконструкции. В планах властей построить двухуровневую шестиполосную развязку. Строительство планируется завершить лишь к 2023 году. Пока на одной стороне Ново-Садовой в июне закроют проезд по полосе, ведущей из центра города, от улицы Гастелло до АЗС Татнефть. Проезд будет организован по дублирующей дороге. Затем перекроют Ново-Садовую уже в обратном направлении. Пока готовятся все инженерные коммуникации. Трамваи будут и дальше свободно ходить на этом участке улицы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: