СК объявил о завершении расследования уголовного дела серийного насильника и грабителя

icon0
СК объявил о завершении расследования уголовного дела серийного насильника и грабителя
16+
Фото: МВД

В деле возникли неожиданные обстоятельства

В Следственном комитете России объявили об окончании долгого следствия по дела серийного насильника, совершавшего нападения на женщин в 2016 году, - сообщает «Российская газета». Гастролёр действовал по всей стране, поэтому им занимались на федеральном уровне. Помимо изнасилований он ещё и грабил людей. Своё первое преступление маньяк совершил в Самаре в августе 2016 года. Там он напал на девушку 17 лет и, угрожая убийством, изнасиловал и ограбил её. За тем он совершил подобные преступления, в сентябре - во Владимире, в октябре - в Санкт-Петербурге. В конце концов, его задержали.

Однако у этого негодяя есть возможность избежать тюремных застенок. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его неадекватным во время совершения преступлений. Результаты говорят, что его психическое состояние не позволяло ему контролировать себя. Таким, образом. Если его признают виновным он отправится в психбольницу, выздоровеет, пойдёт под суд и далее в тюрьму. Если врачи его психику не подлатают, он останется в больнице до конца дней.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: