В Самаре строительная компания ООО «Альянс» распространяла фейковую информацию

icon0
В Самаре строительная компания ООО «Альянс» распространяла фейковую информацию
16+
Фото: samara-times.ru

Самарская строительная компания распространила ложную информацию в сети, тем самым нарушила требования закона об участии в долевом строительстве.

Стало известно, что компания «Альянс», занимающаяся строительством высотного жилого здания, в которое входят и нежилые помещения, а также парковочные места, расположенные под землей, позволила себе разместить неточную информацию на официальном сайте. Дом, о котором идет речь, расположен на пересечении улицы Димитрова и Московского шоссе, сообщает КП-Самара.

Строительной компании было направлено требование об устранении нарушений. На данный момент в отношении представителей компании возбуждено административное дело. Юридические лица обвиняются в нарушении требований закона, которые гласят о правилах долевого строительства многоэтажек.
Минстрой Самарского региона выдвинул предупреждение руководству организации.

Напомним, сегодня жители 7-й Просеки вывесили баннеры с требованием приостановить строительство нового многоэтажного дома. Они просят вместо этого создать условия для комфортного проживания в районе, построив новые учебные заведения, а также медицинское учреждение, так как действующая поликлиника не справляется с потоком людей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: