В Тольятти Kia отправила Lexus в Toyota

icon1
В Тольятти Kia отправила Lexus в Toyota
16+
Фото: СитиТрафик

В аварии есть пострадавшая

Неприятная авария произошла утром в 9:50 в понедельник, 24 мая в Тольятти, - сообщает СитиТрафик. 49-летний на автомобиле Kia двигался по улице Баныкина по направлению от улицы Советской к улице Жилина. В какой-то момент автолюбитель не выбрал правильную скорость и в районе дома №11 врезался в ехавший впереди Lexus, в котором ехала 47-летняя женщина.  От удара иномарка прокатилась вперёд и в свою очередь въехала в машину Toyota под управлением 26-летнего мужчины.

Женщина-водитель Lexus получила неопасные травмы, сейчас она на амбулаторном лечении. Известно, что водитель Kia был абсолютно трезв. МВД проводит проверку по факту инцидента.

Напомним, 23 мая в Тольятти 15-летний юноша на мотоцикле, не имея документов и разрешения, сбил 6-летнего мальчика. Ребёнок отделался незначительными ушибами и был отправлен на амбулаторное лечение. А 22 мая на улице Горького  девушка на автомобиле Land Rover не уступила дорогу машине Kia Rio, и произошло столкновение. В результате двое 9-летних детей получили травмы.

Комментарии

йозеф
хотел он с бабой в лехусе познакамиться
27 мая 2021 14:04
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: