Самарские «Крылья Советов» получили лицензию УЕФА

icon0
Самарские «Крылья Советов» получили лицензию УЕФА
16+

«Крылышки», к сожалению, не выступят в еврокубках

После великолепного завершения сезона в ФНЛ, где «Крылья» заняли первое место за явным преимуществом, и выступления в финале Кубка России по футболу, футбол региона ждала ещё одна приятная новость — клуб получил лицензию УЕФА, - сообщает «Комсомольская правда»».Самарский клуб даже мог бы выступить в Лиге Европы, если бы выбрал Кубок России. Но увы, московский «Локомотив» оказался сильнее - 3:1 в пользу «Локо». Но в клубе не вешают нос и намерены бороться в Чемпионате и Кубке России 2021-2022.

Напомним, недавно после весьма неприятной свистопляски с РФС, самарский футбольный клуб всё же получил лицензию на выступление в Тинькофф Российской премьер-лиге. Но сделано это было не сразу. Российский футбольный союз долго не выдавал лицензию нескольким клубам, вышедшим по результатам сезона. Но усилиями губернатора удалось добиться результата.

«Крылья Советов» закончили сезон в ФНЛ на первом месте, они набрали 101 очко, 32 раза выиграли, 5 раз сыграли вничью и 5 раз проиграли. Команда забила 100 мячей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.