Серийного насильника отдали под суд за нападение на 17-летнюю школьницу в Самаре

icon0
Серийного насильника отдали под суд за нападение на 17-летнюю школьницу в Самаре
16+

Мужчина насиловал девушек из разных городов России

В ближайшие сроки судебное заседание проведут над мужчиной, который насиловал девушек в нескольких городах России. Суд будет проходить в Москве.

Сергея Гафнера, который является уроженцем Салавата, обвиняют в совершении насильственных действий против нескольких девушек. Одна из них была из Самары.

Следственный комитет предполагает, что в 2016 году мужчина надругался на 17-летней девушкой. Сначала он угрожал ей физической расправой, и на фоне страха позволил себе сексуальные действия, сообщает местный вестник 63.ru, ссылаясь на Следственный Комитет РФ.

Представители правоохранительных органов узнали, что это не единственный подобный случай, совершенный Сергеем. Они считают, что он насиловал девушек и в других городах. После преступления в Самаре, мужчина направился во Владимир, где осенью он совершил идентичное преступление, но на этой раз жертвой стала девушка 21 года. Через некоторое время, в октябре стало известно о подобном нападении на 25-летнюю девушку в Санкт-Петербурге/

На протяжении нескольких лет сотрудники полиции пытались найти виновного. Ими были произведены экспертизы, благодаря которым удалось выяснить причастность одного человека ко всем инцидентам.

Мужчина был направлен в психиатрическую больницу, в которой ему назначили обязательное лечение. Все документы направлены в суд на рассмотрение дела.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: