Транспортная компания «Байкал-Сервис» в Тольятти переехала в Автозаводский район

icon0
Транспортная компания «Байкал-Сервис» в Тольятти переехала в Автозаводский район
16+

С 24 мая филиал компании принимает и выдает грузы по адресу: Хрящевское шоссе, 22.

Новая локация находится в непосредственной близости от промышленной зоны Автозаводского района, где работают многие клиенты «Байкал-Сервиса».

С переездом площадь экспедиционно-складского комплекса филиала увеличилась вдвое и сейчас составляет 1000 кв.м., что положительно скажется как на скорости складских операций, так и на обслуживании клиентов.

«Размеры погрузочного пандуса позволят обслуживать одновременно до семи клиентов и принимать до трех межрегиональных рейсов», — — уточнила территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Марина Ратанова — Кроме того, терминал на Хрящевском шоссе соответствует основным требованиям, предъявляемым к современному складскому комплексу: удобные подъездные пути, просторная парковка для клиентов, закрытая охраняемая территория, сам склад теплый и имеет беспылевые полы».

Обращаем ваше внимание, что график работы ТК «Байкал-Сервис» в Тольятти после переезда изменился: филиал принимает и выдает грузы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу - с 9:00 до 15:00, воскресенье - выходной.

Добавим, что в мае «Байкал-Сервис» запустил сразу несколько акций на межгородскую перевозку сезонных товаров: «Везем хорошую погоду» (на климатическое, тепловое и вентиляционное оборудование), «Едем на дачу» (на товары для сада и огорода, дачные принадлежности), «Для спорта и отдыха» (на спортинвентарь и товары для отдыха), «Мастерам везет» (на рабочий инструмент). До 31 июля в рамках этих акций клиенты могут оформить перевозку грузов с 15 % скидкой. Подробнее с условиями акций можно познакомиться на сайте компании.

Тэги: Дороги
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: