Парень получил сильнейшие ожоги от удара тока

icon0
Парень получил сильнейшие ожоги от удара тока
16+
Фото: РБК

Юноша лазил в неположенном месте

Жутковатое происшествие из серии: не влезать, убьёт! - произошло в Нижнем Новгороде. К сожалению, в этот раз серьёзно пострадал несовершеннолетний, - передаёт «Московский комсомолец». 17-летний юноша получил сильнейший удар током на крыше электрички. Парень получил ожог 50% тела.

Всё началось с того, что два друга 17-ти и 18-ти лет лазили по крышам поездов. Затем младший парень получил от контактной сети мощнейший удар тока, напряжение составило 27 тысяч вольт. «Скорая» собрала пострадавшего подростка в больницу, его госпитализировали. Ожоги серьёзные, ситуация  с мальчиком сложная.

Это ещё раз поднимает вопрос о безопасности детей в таких опасных местах как железная дорога. Конечно, подростковую лихость трудно контролировать. Но нужно призывать детей к сознательности. Другая проблема — охрана железной дороги. Недавно. В Ростовской области молодая женщина бросилась под поезд. Необходимо тщательнее контролировать ситуацию

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: