Ольга Наумова заняла пост ректора института культуры в Самаре 25 мая

icon0
Ольга Наумова заняла пост ректора института культуры в Самаре 25 мая
16+
Фото: samara.bezformata.com

Позитивные перемены произошли в Самарском Государственном Институте Культуры

Новый ректор появился в самарском институте культуры. Им стал доктор культурологии, кандидат филологических наук, доцент Ольга Наумова. Руководителя избирали всем миром - голосовали выборные лица от работников заведения и от самих студентов на специально созванной для этих целей конференции. Победила Наумова и ее победа была не случайна, ведь доцент уже занимал пост и.о. ректора СГИК с зимы прошлого года. Работники и обучающиеся отметили многие перемены, которые произошли в ВУЗе за это время. И все они были к лучшему, как для студентов, так и преподавателей.

До Ольги Наумовой этот пост занимала Эллеонора Куруленко, однако в связи  с ее почтенным возрастом, с должности она ушла практически на свой семидесятилетний юбилей, она приняла решение покинуть СГИК, тем более, что по новым требованиям законодательства и по самому уставу института, больше возглавлять учреждение она не могла сообщает sova.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: