После операции на мозг 29-летняя женщина очнулась в реанимации и выпала из окна

icon0
После операции на мозг 29-летняя женщина очнулась в реанимации и выпала из окна
16+
Фото: Сообщество "Плохие новости 18+" ВКонтакте

У неё осталась 11-летняя дочь

В ночь с 16 на 17 октября произошла трагедия: 29-летняя жительница Волгограда упала с четвёртого этажа больницы, когда пришла в себя после операции на мозг. Ранее её доставили в медучреждение с диагнозом инсульт.

По словам погибшей Веры Седых, врачи не следили за ней в период реабилитации после трепанации черепа. В какой-то момент её даже пришлось привязать к кровати, потому что она порывалась уйти в полубессознательном состоянии. Когда она осталась одна и очнулась, женщина подошла к окну и выпала из него. 

У Веры остались муж и 11-летняя дочь. Семья погибшей была в таком ужасе от случившегося , что её сестра-близнец отменила свадьбу.

Сотрудники следственного комитета по Волгоградской области проводят проверку по факту случившегося.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: