В Самарской области может похолодать до +15 C градусов к 1 июня

icon0
В Самарской области может похолодать до +15 C  градусов к 1 июня
16+
Фото: gubdaily.ru

Погода капризничает

Капризы природы приходится наблюдать жителям области весь май. Нав этот раз к нам в гости заглянет полярный фронт, который принесет похолодание, что ожидаемо, ведь в средней части России не привыкли ждать от погоды хорошего. Раз было жарко в мае, станет холодно в июне. Равновесие должно восстановиться. И точно, конец весны и начало лета будут прохладными, как это не печально.

Синоптики предполагают, что к 31 мая столбики термометров опустятся до 17 градусов, а 1 июня будут составлять всего +15 С. И кто не успел искупаться в мае, теперь будет ждать, чтобы сделать это, когда потеплеет.

Пока же до конца недели мы можем пребывать в относительном спокойствии и комфортном тепле, количество облаков будет уменьшаться с ростом атмосферного давления, что  приводит к  повышению температуры.
Сегодня же, в среду 26 мая, нас ожидают приятные 21 - 26 градусов и порывистый ветер до 20 м/с, сообщает новостной портал citytraffic.ru  со ссылкой на Приволжское УГМС.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: