В Самаре старый мост через реку Сок закрыли для движения транспорта 25 мая

icon0
В Самаре старый мост через реку Сок закрыли для движения транспорта 25 мая
16+
Фото: Александр Карягин

Старый мост не решит проблем нового

Реконструкция старого моста через реку Сок началась в Самаре. Основное же движение пустили по новому мосту, который начали строить в 2019 году. Напомним, длина нового моста более трехсот метров, а ширина семь метров, что позволит двигаться машинам по двум полосам в обе стороны.

Реконструкция старого моста, за которую взялись недавно, нужна для того, чтобы еще больше разгрузить переезд через реку, сообщает новостной портал 63.ru. В планах дорожников развести разные стороны движения по двум мостам.

Губернатор области Дмитрий Азаров отметил, что тогда появится и совершенно новая скорость движение и наких пробок не будет и в помине. Видимо, губернатор забывает о том, что съезжая с моста, водители будут оказываться на однополосной дороге и опять создавать пробки. Так что ни строительство пяти и даже девяти-полосных мостов в городе не поможет, пока не будут расширены и остальные трассы, на которые водители попадают после моста, сетуют жители города.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: