Парки и набережную Самары обработают от комаров в мае-июле 2021 года

icon0
Парки и набережную Самары обработают от комаров в мае-июле 2021 года
16+
Фото: всемастера63.рф

Будут обработаны парки и скверы города

В связи с рано пришедшей жарой активизировались и кровососущие насекомые, что создает большие неудобства для гостей и жителей города, гуляющих по набережной, а также в парках областной столицы. В связи с этим в конце мая будут проведены ежегодные мероприятия по борьбе с ними. С двадцатого по тридцатое мая возьмутся за парки Самары, а набережную решено обработать в несколько этапов, чтобы все лето отдыхающие не испытывали неудобств. Таким образом первый этап начнется с 15 по 31 мая, второй с 10 по 20 июня, а третий с 10 по 31 июля соответственно.

Дойдет черед и до других прогулочных территорий: бульваров, скверов и аллей. Их будут обрабатывать с третьего по десятое июля. Всего, по замыслу муниципалитета, должно быть обработано от комаров около 210 гектаров общественных мест города. А что до клещей, то их травлю начали еще в апреле в зеленых зонах и на крупных транспортных развязках, сообщает samru.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: