Две бабульки из Самарской области «скомуниздили» песок у детского сада

icon0
Две бабульки  из Самарской области «скомуниздили» песок у детского сада
16+
Фото: syzran-small.ru

Они прибежали к саду с совком и телегой

Сегодня, 23 октября, в Сызрани две пенсионерки своровали  песок у детского сада. Сделали они это для того, чтобы засыпать яму около своего дома.

Для благоустройства территории в районе Шанхай коммунальщики привезли песок и щебень. Они оставили строительные материалы возле детского сада №1. Однако зоркие бабушки решили присвоить себе то, что плохо «лежит».

Воспользоваться «халявой» решили две пожилые женщины. Они взяли в руки совки и подогнали телегу. Оценив ситуацию, бабульки начали копать чужой песок с неимоверной скоростью. Проходящие мимо них люди нисколько не смущали отчаянных «воровок».

Местный житель снял на видео весьма курьезную ситуацию. Однако престарелые дамы ничего криминального в своем поведении не увидели.

- Люди сделали для людей, а они тут яму роют. Здесь люди с колясками ездят, а вы яму выкопали! Покажите свое лицо, чтобы с Вас взыскали за это» - рассказывает очевидец сайту маленькая Сызрань. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: