Из-за смерти мужчины при пожаре ночью 25 мая в Самаре начали доследственную проверку

icon0
Из-за смерти мужчины при пожаре ночью 25 мая в Самаре начали доследственную проверку
16+
Фото: КП-Самара

В Самаре проводится проверка по факту найденного тела

Следственный комитет Самары пытается выяснить причину смерти мужчины при пожаре в жилом здании. На данный момент производят проверки, сообщает следственное управление СК РФ по самарскому региону.

Напомним, возгорание произошло в ночь на 25 мая. Из дома было эвакуировано 20 человек. Спасательные службы смогли справиться с огнем за 20 минут. После ликвидации пожара было найдено тело мужчины 57 лет. Сотрудники правоохранительных органов не уверены в том, что смерть настала по причине пожара.

На сегодняшний день продолжаются проверки и попытки выяснить причину произошедшего. Также выясняется причина смерти найденного мужчины. По факту обнаружения назначили судебно-медицинское и пожарно-техническое расследование, сообщает КП-Самара.

На данный момент предварительной версией возгорания является неосторожное обращение с огнем.

Напомним, пожар произошел в Самаре на улице Марии Авейдо. ЧП выявлено около 2 часов ночи. На месте работало 28 человек спасательных служб

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: