NordStar возобновит авиарейсы из Самары в Геленджик по понедельникам с 7 июня 2021 года

icon0
NordStar возобновит авиарейсы из Самары в Геленджик по понедельникам с 7 июня 2021 года
16+
Фото: gelendzhik-travel.ru

Если понедельник - день тяжелый, то можно отправиться в Геленджик

Для желающих отдохнуть в этом году представляется много возможностей, все новые и новые направления для перелетов открываются в областном аэропорту Курумоч. В начале лета появятся прямые рейсы в Геленджик.

По словам сотрудников аэропорта первые самолеты класса Boeing 737-800 отправятся в рейс 7 июня и будут еженедельно летать туда по понедельникам. Из аэропорта борт будет отправляться в 16:20, а из Геленджика в 19:10 местного времени. Длительность полета будет составлять всего два часа десять минут, сообщает samru.ru. За это небольшое время можно вырваться из душного и пыльного города и оказаться на роскошном пляже.

И это не единственные рейсы в южные края. С 19 мая возобновилось авиасообщение между Курумочем и Баку , а с 19 мая появились рейсы и на Кипр, в Ларнаку. Так что теперь у жителей области есть выбор, куда отправиться отдыхать летом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: