В Самарской области на Большом Кинеле погибла женщина, врезавшаяся в дерево на гидроцикле

icon0
В Самарской области на Большом Кинеле погибла женщина, врезавшаяся в дерево на гидроцикле
16+

Одна женщина погибла, а другая пропала без вести

Вчера произошла еще одна трагедия на воде в Самарской области, погибла женщина. Как стало известно 26 мая на реке Большой Кинель две женщины на гидроцикле врезались на всей скорости в дерево. В результате двадцатидевятилетняя женщина, управлявшая водным мотоциклом погибла, а ее сорокалетняя соседка пропала, сейчас ведутся ее поиски. Пока не ясно, утонула ли она или же сбежала, не желая оказаться под следствием. Ведь дело в том, что обе женщины, катавшиеся на гидроцикле, прав на его управление не имели, что является грубым нарушением.

Плавсредство было куплено одной из них несколько дней назад и, видимо подруги решили опробовать новую игрушку. Однако это затея закончилась трагично. С началом купального сезона на воде появилось много гидроциклистов, которые своей лихой ездой пытаются привлечь внимание публики. Однако это может привести к беде, на фотографиях, которые сделали сотрудники органов видно, что водный мотоцикл разбит почти вдребезги от столкновения с деревом, сообщает портал volganews.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: