В Самарской области возле Тольятти спасатели вытащили из холодной воды кайтсерфера

icon0
В Самарской области возле Тольятти спасатели вытащили из холодной воды кайтсерфера
16+
Фото: ПСС Самарской области

Экстремальный спорт может привести к трагедии. Вчера спасатели вытащили из воды кайтсерфера

26 мая возле села Ягодное кайтсерфер упал в воду и не мог самостоятельно из нее выбраться, потому что его парашют, придающий ускорение при катании, упал в воду, намок и тянул мужчину ко дну. Об этом спасателям рассказали очевидцы события, которые попросили срочно выехать на место происшествия, сообщает новостной портал samara.kp.ru.

Спасатели прибыли вовремя на своем катере и вытащили сорокавосьмилетнего спортсмена, находившегося в 600 метрах от берега. Холодная вода могла грозить ему серьезным переохлаждением, а вместе с сильным течением, которое уносило спортсмена все дальше от берега, это могло привести к трагическому концу. К счастью мужчина не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась и, когда спасатели привезли его на берег, он отправился домой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: