В Самарской области заключенные производят муку на территории ИК

icon0
В Самарской области заключенные производят муку на территории ИК
16+
Фото: УФСИН России по Самарской области

Продукцию планируется отправлять в соседние регионы

В одной из исправительных колоний 63-его региона стартовало производство муки. Об этом сообщает УФСИН России по Самарской области. Руководит цехом майор внутренней службы Сергей Чехляков.

Рабочими выступают осужденные, которые используют для производства муки две мельницы, первую из которых ИК приобрело ещё в 2012 году. Отметим, что в час она выпускает около 0,6 тонн пшеничной муки первого и второго сортов. Сейчас она не вышла наполную производственную мощность и даёт около 0,4 тонн продукции за 60 минут. Вторую мельницу приобрели недавно за счёт федерального бюджета по целевой программе «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы».

Благодаря приобретенному мельничному комплексу в ИК появилось 4 рабочих места. Сейчас на производстве работают в две смены восемь осужденных. Продукцию планируют отправлять в соседние регионы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: