Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким ветерана Афгана Владимира Чуйко

icon0
Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким ветерана Афгана Владимира Чуйко
16+
Фото: kp.ru

Ушел из жизни кавалер ордена "Красной Звезды"

Оставил тело бывший председатель совета ветеранов Афганистана в Самаре Владимир Чуйко. В разное время он был председателем регионального союза ветеранов и депутатом гордумы.

Сам Владимир Чуйко был родом из Тамбова, потом переехал в Самару, где отучился и работал на авиационном заводе. В 84-85 гг служил в десантных войсках в Афганистане, принимал участие в боевых действиях, получил орден Красной Звезды и знак Воинской доблести.

Вернувшись, он окончил еще один техникум, а также получил два высших образования, одно из них педагогическое. Работал учителем в школе и инженером. А с 95 года стал председателем союза ветеранов Афганистана.

Безвременная кончина Владимира Чуйко опечалила всех, кто знал его, соболезнования выразил и глава области Дмитрий Азаров. Прощание с ним будет проходить завтра 28 мая, в 9:45 на Дзержинского, 27, сообщил портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: