В Самаре в 2021 году снесут двухэтажный дом на улице Братьев Коростелевых, 78

icon1
В Самаре в 2021 году снесут двухэтажный дом на улице Братьев Коростелевых, 78
16+
Фото: domofoto.ru

Жильцов принудительно выселят из дома

Мэрия подписала постановление о сносе дома на улице Братьев Коростелевых, 78, который находится рядом со стадионом "Динамо". Это решение было принято неслучайно, потому что дом аварийный, построенный еще до советской власти и, конечно, сегодня он представляет угрозу для жителей соседних домов, потому что может обрушиться, или загореться из-за старой проводки, тем более, что дом деревянный. Кроме того его фасад не представляет особой художественной ценности, поэтому Елена Лапушкина подписала документ на снос здания. А участок, на котором он находится будет использован муниципалитетом для своих нужд.

Три квартиры, находящиеся в этом доме необходимо будет забрать и обсудить с собственниками основные моменты этого процесса. Если же владельцы не захотят пойти навстречу администрации, это будет сделано в принудительном порядке, сообщает портал samru.ru.

Комментарии

Ольга
Вы запятые по какому принципу в тексте ставили? Меньше не больше?
31 мая 2021 10:21
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: