В Самаре в мае 2021 г. на ул. Куйбышева высадят 47 каштанов на месте вырубленных деревьев

icon0
В Самаре в мае 2021 г. на ул. Куйбышева высадят 47 каштанов на месте вырубленных деревьев
16+
Фото: samru.ru

Улица Куйбышева теперь будет радовать самарцев плодами каштанов

Наконец-то срубили надоевшие тополя в центре города, признав их аварийными. Теперь пух будет куда меньше мешать гуляющим наслаждаться созерцанием исторического центра города, а дорожным службам не придется так часто заниматься "кастрацией" тополей. На всей протяженности улицы Куйбышева от Красноармейской до Венцека будет удалено 47 деревьев и там посадят каштаны, в том числе и на той территории, где деревьев до этого не было.

На сегодняшний день высажено уже порядка тридцати саженцев, взятых в питомнике. Городская муниципальная служба обещает их красивое цветение и пышную зелень.

Еще на улице Куйбышева запланирована установка пятидесяти вазонов с трехметровыми туями и восемнадцати с цветами. Вдоль дороги подвесят кашпо с цветущими растениями, также цветы появятся и возле посаженных деревьев, сообщает samru.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: