Более 127 млн рублей заработали 30 семей чиновников самарской мэрии в 2020 году

icon0
Более 127 млн рублей заработали 30 семей чиновников самарской мэрии в 2020 году
16+
Фото: 123ru.net

Совокупный доход 30 семей чиновников самарской администрации в 2020 году превысил 127 млн рублей

Городская администрация приоткрыла завесу тайны и рассказала о своих доходах. Всем интересно заглянуть в чужой кошелек, особенно если он больше собственного. Итак, оказалось что мэр города в прошлом году заработала 2 704 980 рубля, что составляет порядка 225 тыс. в месяц. Что не особенно много, если пробежаться по доходам ее заместителей и прочих крупных фигур.

Первый заместитель градоначальника Владимир Василенко заявил о годовом доходе в 3 млн 47 тыс. рублей у себя и 387 тыс. у супруги. Его обошел второй заместитель Лапушкиной Максим Харитонов, доход в 3 858 577,12 рубля.

Самой же богатой оказалась семья главного самарского архитектора Игоря Галахова, годовой доход которого превысил шесть миллионов, да еще супруга подкинула 2 миллиона с гаком.

Меньше всего в администрации зарабатывает руководитель контрактной службы Анастасия Севостьянова, всего-то 766 тысяч, то есть по 63 тысячи ежемесячно, сообщает zasekin.ru. В итоге общий доход 30 семей из городской администрации составил 127 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: