Авиакомпания NordStar возобновит авиарейсы из Самары в Геленджик с 7 июня 2021 года

icon0
Авиакомпания NordStar возобновит авиарейсы из Самары в Геленджик с 7 июня 2021 года
16+
Фото: kubnews.ru

У самарцев появится возможность быстро добраться и провести отдых на черноморском побережье

Самарцы смогут отправится в Геленджик новыми прямыми рейсами компании NordStar. Полеты на побережье Краснодарского края осуществляются на комфортабельных самолетах Boeing 737-800. Благодаря таким воздушным судам у жителей города появится возможность быстро добраться и провести отдых на черноморском побережье.

Рейсы в Геленджик начинаются уже в следующий понедельник, а именно с 7 июня, сообщают в пресс-службе аэропорта Курумоч.

Полеты осуществляются частотой 1 раз в неделю, каждый понедельник. Из Самары самолеты планируют отправляться в одно и тоже время - из Самары отправка осуществляется в 16:20, а отправка из Геленджика в 19:10.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: