В Самаре на проспекте Кирова водитель BMW насмерть сбил 49-летнюю женщину-пешехода

icon0
В Самаре на проспекте Кирова водитель BMW насмерть сбил 49-летнюю женщину-пешехода
16+
Фото: ГТРК "Самара"

По факту произошедшего начата доследственная проверка

В Самаре на проспекте Кирова под колёсами иномарки погибла женщина.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля марки BMW, за рулем которого был 21-летний молодой человек, двигался по пр. Кирова, в пути своего следования он совершил смертельный наезд на пешехода. Пешеходом оказалась 48-летняя женщина, которая осуществляла переход через дорогу неустановленном месте.

Полученные травмы и осложнения оказались смертельными. До приезда медицинских работников женщина погибла. По факту данного происшествия проводится проверка, по итогам следствия будет вынесено процессуальное решение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: