Тольяттинскому хоккеисту Василию Кошечкину во время матча одноклубник порезал горло коньком

icon0
Тольяттинскому хоккеисту Василию Кошечкину во время матча одноклубник порезал горло коньком
16+
Фото: скриншот с видео

Травму звезде «Металлурга» нанес собственный защитник

Вчера, 23 октября, во время матча континентальной хоккейной лиги тольяттинский хоккеист Василий Кошечкин получил порез в области шеи. Встреча проходила между магнитогорским «Металлургом» и казанским «Ак Барсом». Хоккейный матч едва не закончился трагедией.

Тольяттинский голкипер «Металлурга» Василий Кошечкин в очередном игровом моменте столкнулся с собственным одноклубником – защитником Максимом Матушкиным. Наш земляк во время игрового эпизода покатился в сторону ворот, чтобы забрать шайбу. Он схватил хоккейный снаряд и не заметил одного из игроков обороны. Тот угодил ему коньком по горлу.

К счастью для вратаря, порез оказался не сильным. Голкипер был заменен. Однако после оказания медицинской помощи Кошечкин решил продолжить встречу. Хоккеист вышел на лед спустя одну минуту.

Василий Кошечкин - воспитанник тольяттинской школы хоккея. В 2003-2007 и 2008-2009 гг. защищал ворота местной «Лады». Является двукратным обладателем Кубка Гагарина, чемпион мира-2009. В 2018 году стал одним из героев российской хоккейной сборной, завоевавшей долгожданное олимпийское золото.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: