В Самарской области 30 мая ожидается сильный ветер до 20 метров в секунду

icon0
В Самарской области 30 мая ожидается сильный ветер до 20 метров в секунду
16+
Фото: cityreporter.ru

Синоптики прогнозируют сильный ветер и розу

В Самарской области грядет ухудшение погодных условий. Причиной изменений станут порывы сильного ветра.

Уже сегодня 30 мая в Самарском регионе преобладать будет ветреная погода. Ветер будет настолько сильным, что может достигать скорости в 20 метров/в секунду. Кроме этого, в представители гидрометцентра прогнозируют грозы. В связи с этим спасательная служба МЧС объявили желтый уровень опасности. Несмотря на сильный ветер и грозовое предупреждение сильного спада температуры не будет. Днем температурные столбики будут доходить до 28 градусов тепла, ночью будет немного холоднее-12-17 градусов.

Напомним, что в период сильных ветров следует придерживаться определенных правил безопасности. Наилучшим способ избежать опасности является нахождение дома. Очень важно во время грозы не оставлять маленьких детей без контроля. В случаях если сильный столкнулись с ильным ветром на улице, то следует укрыться от него в закрытом помещении, например в подъезде или подземном переходе.

Во время грозы для уменьшения рисков, стоит отключить все электрические устройства. На улице следует избегать водоемы и «одиноких» деревьев, сообщает новостной портал ГТРК-Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: