Проект эстакады между самарскими набережными вынесут на всенародное голосование

icon0
Проект эстакады между самарскими набережными вынесут на всенародное голосование
16+
Фото: https:

Проект эстакады будет вынесен на всенародное голосование

В Самаре планируется соединить набережные эстакадой. С ее помощью жителям не придется обходить улицы, чтобы перейти с одной набережной на другую.

По неподтвержденной информации, эстакада будет двухуровневой. Кроме этого, на ней будет обустроена прогулочная зона и разного рода предметы досуга.

Идею разработки проекта по соединению от улицы Вилоновской до Маяковского продвинул губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он поручил разработку плана работ во время озвучивания своего ежегодного послания.

Чтобы узнать мнение горожан на этот счет, будет проведено общенародное голосование. Об этом стало известно 27 мая, после проведенного собрания по развитию исторической части города. Совещание проводил вице-губернатор-председатель правительства Кудряшов Виктор, сообщает новостной портал volga.news.

Кроме этого, им было объявлено о том, что такое серьезный для города проект будет рассматриваться на заседании совета градостроительства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: